Cible le blanc et le chancre bactérien dans le potager

Cliquez sur l’image ci-bas pour voir le tableau d’application simplifié !



- Le chancre bactérien sur les tomates
- Le blanc et le mildiou sur les concombres
- Le mildiou dans la vigne (raisin)
- Le blanc sur les courges et citrouilles
-Le blanc et la tache angulaire sur la fraise
- Approuvé pour l’agriculture biologique
- Formulation liquide disponible en 2 formats facile à utiliser:
500 mL et 1L concentré et 1L prêt à l’emploi
- Composé d’acide citrique et d’acide lactique
- Fait au Canada

Peut être appliqué avant ou dès l’apparition des symptômes de la maladie ciblée, aucun effet indésirable attendu contre les insectes bénéfiques et les pollinisateurs lorsqu’utilisé selon les directives de l’étiquette.


Comment utiliser ce fongicide ?

Formulation concentrée:
Selon l’intensité de l’infection, appliquer entre 15-25 ml de concentré par 1L d’eau. Appliquer directement sur le feuillage jusqu’au point de ruissellement.
Formulation prêt à l’emploi: Appliquer directement sur le feuillage jusqu’au point de ruissellement.
Répéter tous les 5-7 jours.